INTRO

Selamat datang di gubuk author yang teramat sangat sederhana ini. Sebelumnya author mau memperkenalkan diri, nama author alay, nama rumah sejak kecil,  20 tahun sebelum istilah “anak lebay” atau “anak layangan” ditemukan oleh masyarakat NKRI, author sudah mempunyai nama ini. Walaupun begitu,  ente semua bisa panggil author apa saja asal jangan eonnie atau unnie atau mbak karena author ini bukan cewek.  Selama ini author hanyalah seorang pecinta musik metal, hardcore, rock dll, pokoknya musik yg berunsur kekerasan dan membuat orang yang mendengarkan menjadi pusing.  Sampai suatu hari sewaktu author menyewa kaset horor asia (karena author memang suka nonton film horor asia tepatnya film horor Korea karena banyak film horor korea yang tokohnya berkarakter shoujo-ai), dan ternyata isinya salah alias tertukar dengan kaset lagu korea yang teramat sangat tidak jelas menurut saya waktu itu.  Sambil mengomel author putar kaset tersebut karena author mempunyai rasa ingin tau yang besar. lagu pertama yang author dengar berjudul Oh !, sejak saat itu, author yakin author sudah keracunan Virus Soshi.

Author rasa cukup sekian saja curhatnya, yang pasti disini author mau belajar berekspresi, dan berkenalan dengan orang orang baru baik sone atau bukan, salam kenal semua.  Kalo ada kesalahan dan khilaf, author mohon di maafkan, karena manusia tidak pernah lepas dari dua hal tersebut, ditambah lagi author disini adalah seorang yang egois, angkuh, sombong, arogan, kasar dan suka seenaknya tapi itu kalo lagi dalam kondisi Bad mood. Hehehehe…. Sekali lagi kami ucapkan Terimakasih atas kedatangan ente semua.

Buat teman teman yang merasa alamat blog author ini kepanjangan,  teman teman juga bisa mengakses blog ini di http://soshione.co.cc/  Salam \m/

MY J

No Summary Baca lebih lanjut

Dengan kaitkata ,

Lets Talk About Love 2

Sunny POV

“Ah suara apa ini, mengganggu tidurku saja, sepertinya suara ini berasal dari kamar TaeNy, kulihat jam sudah menunjukan pukul 01.00 dinihari, sudah jam segini apa mereka belum tidur? Kalau memang belum tidur, seharusnya mereka tidak mengganggu ketenangan orang lain. Menyusahkan saja… Sebenarnya apa yang mereka lakukan? aku jadi penasaran… Sebaiknya aku mengintip mereka, tapi, mengintip bukanlah hal baik..sebaiknya aku urungkan saja niatku dan mencoba untuk tidak menghiraukan suara-suara mereka..tidur, ya aku butuh tidur… akhirnya kupejamkan kembali mataku, menutup kelopak mataku serapat-rapatnya dan memikirkan hal-hal yang kusukai supaya aku bisa segera kembali ke alam mimpiku…
Baca lebih lanjut

Dengan kaitkata , , ,

TEARS 2

Yuri POV

“aku tak percaya dengan apa yang aku lihat, minho mencium yeoja itu dengan sangat mesra. Rasanya aku ingin membunuhnya, apalagi ketika dia bilang yeoja itu kekasihnya, lalu aku ini siapa? Baca lebih lanjut

Dengan kaitkata , ,

Lets Talk About Love

Taeyeon POV

“hwwwaaahh aku lelah, rasanya ingin sehari saja aku berhenti jadi seorang entertainer, aku ingin bebas sehari saja tanpa ada gangguan, tanpa ada bunyi telpon, tanpa ada pembicaraan kontrak…. hhuuuhh… Selama ini aku mampu bertahan hanya karena Baca lebih lanjut

Dengan kaitkata , , ,

My Favorite Song

Nih lagu-lagu favoritku, sebenarnya masih banyak lagi, tapi belum ada waktu buat upload, jadi sementara ini saja dulu yang aku share… Langsung sedot aja. Baca lebih lanjut

Dengan kaitkata , ,

Hi i’am Genie… Just Tell Me Your Wish Now 2

Yoona POV

“ku hempaskan tubuhku ke kursi di meja rias, ku tatap cermin besar yang ada dihadapanku, aku begitu lelah, rasanya aku ingin tidur sejenak sekedar mengurangi rasa lelahku… Kubersihkan make up yang menghias wajahku, aku kembali teringat padanya, biasanya dia yang selalu membantuku membersihkan wajahku, menghapus make up ku, membuatkan lulur wajah dan meluluriku setiap aku mau tidur… Apa kabarnya yah dia? Apa dia sudah makan? Hampir seharian ini aku tidak mendengar suaranya sejak pagi tadi. Aku sangat rindu padanya, apa tadi Taeyeon menjemputnya tepat waktu? Sebaiknya ku tanyakan saja langsung ke Taeyeon sekarang. Baca lebih lanjut

Dengan kaitkata , , , ,

Diproteksi: BAD GIRL 2

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Dengan kaitkata , , ,

Hi i’am Genie… Just Tell Me Your Wish Now

05.30 AM

Kukumpulkan semua kekuatanku, ku susun kembali pecahan nyawaku, tak kuhiraukan serangan dari rasa malasku.
Kubuka mataku, kuatur nafasku. Kulihat disampingku sorang yeoja masih terperangkap dalam mimpinya, sepertinya dia mimpi indah, terlihat dari senyum yang ditebarkannya dalam keadaan mata tertutup. Dia menghadap kearahku sambil memeluk erat boneka kodok hijau kesayanganku, sangat erat, seperti sedang memeluk orang yang sangat dia sayang. Baca lebih lanjut

Dengan kaitkata , , , ,

BAD GIRL

seori “Hai, perkenalkan, aku Kwon Yuri, aku biasa dipanggil Yul. Banyak yang yang mengenalku sebagai anggota Girl’s Generation atau biasa disebut SNSD, GB paling top di korea selatan saat ini . Posisiku dalam SNSD adalah sebagai Dance Leader, tapi suaraku Baca lebih lanjut

Dengan kaitkata , ,

KISSING YOU BABY

AUTHOR POV

Hari ini di awali dengan pagi yang sangat cerah di kota Seoul, matahari bersinar dengan perkasa nya hingga datang awan awan yang berusaha menghalang halangi pekerjaan sang fajar. Cakrawala yang biru hanya dapat menatap para penghiasnya dengan kebisuannya. Walaupun hari ini di awali dengan pagi yang cerah, tetapi tidak dengan hati seorang Tiffany Hwang. Baca lebih lanjut

Dengan kaitkata , , ,