INTRO

Selamat datang di gubuk author yang teramat sangat sederhana ini. Sebelumnya author mau memperkenalkan diri, nama author alay, nama rumah sejak kecil,  20 tahun sebelum istilah “anak lebay” atau “anak layangan” ditemukan oleh masyarakat NKRI, author sudah mempunyai nama ini. Walaupun begitu,  ente semua bisa panggil author apa saja asal jangan eonnie atau unnie atau mbak karena author ini bukan cewek.  Selama ini author hanyalah seorang pecinta musik metal, hardcore, rock dll, pokoknya musik yg berunsur kekerasan dan membuat orang yang mendengarkan menjadi pusing.  Sampai suatu hari sewaktu author menyewa kaset horor asia (karena author memang suka nonton film horor asia tepatnya film horor Korea karena banyak film horor korea yang tokohnya berkarakter shoujo-ai), dan ternyata isinya salah alias tertukar dengan kaset lagu korea yang teramat sangat tidak jelas menurut saya waktu itu.  Sambil mengomel author putar kaset tersebut karena author mempunyai rasa ingin tau yang besar. lagu pertama yang author dengar berjudul Oh !, sejak saat itu, author yakin author sudah keracunan Virus Soshi.

Author rasa cukup sekian saja curhatnya, yang pasti disini author mau belajar berekspresi, dan berkenalan dengan orang orang baru baik sone atau bukan, salam kenal semua.  Kalo ada kesalahan dan khilaf, author mohon di maafkan, karena manusia tidak pernah lepas dari dua hal tersebut, ditambah lagi author disini adalah seorang yang egois, angkuh, sombong, arogan, kasar dan suka seenaknya tapi itu kalo lagi dalam kondisi Bad mood. Hehehehe…. Sekali lagi kami ucapkan Terimakasih atas kedatangan ente semua.

Buat teman teman yang merasa alamat blog author ini kepanjangan,  teman teman juga bisa mengakses blog ini di http://soshione.co.cc/  Salam \m/

Iklan

8 thoughts on “INTRO

  1. mykyuu berkata:

    yeoja? namja?
    keren lagunya hardcore, alternatif wow sama kek masa mudaku *wkwk berasa tua
    gara2 awal kul main gem ayoodance ak jg kecanduan k-pop ni >.<
    salam kenal chinggu, nupii imnida *bow bow

  2. rainy berkata:

    annyeong haseyo…. salam kenal unnie….
    aku new reader…
    ffnya keren unnie… !!!

  3. Darma Jaya berkata:

    Berkunjung sobat

  4. sheema_taeny berkata:

    anyeong aq reader bru slm kenal sheema imnida, anak dr taeny n adik’a yoonhyun
    aq pnggil oppa aja ya, gpp kan?

    oppa keren bgt deh dr musik metal nyusruk’a keSNSD, daebak bgt deh pokok’a

    ywdh aq mau menelusuri lbh dlm lg blog ini ya, bye bye oppa

  5. mimo berkata:

    istilahnya, klo jodoh ngga kemana thor… haaahhhaaaa

  6. sone berkata:

    annyeonghaseyo i’m new reader.. Salam knal..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: