BAD GIRL

seori “Hai, perkenalkan, aku Kwon Yuri, aku biasa dipanggil Yul. Banyak yang yang mengenalku sebagai anggota Girl’s Generation atau biasa disebut SNSD, GB paling top di korea selatan saat ini . Posisiku dalam SNSD adalah sebagai Dance Leader, tapi suaraku juga tidak kalah bagusnya dengan penyanyi penyanyi lainnya. Aku mempunyai banyak fans dari segala penjuru dunia, baik yang laki laki, perempuan, atau bahkan banci sekalipun menyukai ku. Aku sudah bergabung dengan SNSD sejak tahun 2007 silam, berbagai macam rintangan telah kami lalui, berbagai macam penghargaan pula yang sudah kami raih, entah berapa jumlahnya dan kami sangat puas akan hal itu. Kurasa aku terlalu banyak bicara yah? sudahlah, sekarang aku mau menceritakan kisah hubungan terlarangku pada kalian. Terlarang? yah terlarang, apakah tidak terlarang jika seorang wanita sepertiku tertarik kepada wanita lainnya, dan diapun juga menyukai diriku? Tentu saja terlarang bukan, hanya beberapa negara saja yang mengizinkan hubungan semacam ini, itupun pasti mendapatkan kecaman dan hinaan dari berbagai pihak. Apakah kalian penasaran dengan siapa aku menjalin hubungan terlarangku ini? Baiklah, sekarang kurasa aku tidak perlu sungkan lagi menceritakan hal ini pada kalian. Gadis yang menjadi GF ku itu bernama Seo Joo Hyun atau biasa dipanggil Seohyun, dia adalah anggota SNSD sama seperti ku. Seohyun adalah orang yang pendiam, dia tidak banyak bicara, hanya berbicara seperlunya. Seohyun gadis yang berbakat, bisa dibilang dia adalah seorang yang jenius menurutku. Dia pintar menari, suaranya merdu, dia menguasai berbagai macam alat musik, diantara seluruh member SNSD, Seohyun lah yang paling menguasai Not Balok. Selain itu, Seohyun juga mempunyai wajah yang cantik, tubuh yang seksi, kaki yang jenjang dan bla bla bla. Sebenarnya aku tidak pernah sedikitpun tertarik pada wanita, tapi ini berbeda, semenjak aku bertemu Seohyun, kurasa kewarasanku sudah mulai berkurang sedikit demi sedikit. Aku menyukai Seohyun semenjak 1 tahun yang lalu, aku menyukai semua yang ada padanya, aku tak tau apa yang terjadi padaku tapi ku tak perduli, setiap kali aku berusaha membuang perasaan ini maka perasaan ini semakin mengakar kuat di hatiku. Walaupun aku sangat menyukainya, tapi aku tidak pernah menampakkan perasaanku padanya, tidak boleh ada yang tau bahwa aku tertarik padanya. Apa kata dunia jika tau perasaanku yang sesungguhnya padanya? Masa seorang Kwon Yuri menyukai sesama jenis? Aku tau aku terdengar sangat munafik, tapi biarlah, selama itu tidak merugikan orang lain, terlebih kalian.

#Flashback a Year ago#

Yuri POV

Aku merasa bosan sekali hari ini, aku ingin istirahat saja hari ini, aku akan tidur sepuasnya khusus hari ini, lagipula di dorm hanya ada aku dan Seohyun, dia sudah pasti sedang belajar. Member SNSD yang lain sedang melaksanakan tugas mereka masing masing, Sunny dan Hyoyeon sedang membintangi iklan produk terbaru dari intel, Tiffany, Taeyeon dan Jessica sedang di tempat perancang busana untuk merancang kostum yang akan digunakan dalam pembuatan lagu baru SNSD, sedangkan Yoona dan Sooyoung sedang melakukan pemotretan untuk iklan majalah fashion dari Taiwan.

“Tok tok tok”

Hampir saja aku melompat ke jurang yang sudah di depan mata menuju dunia mimpiku, sudah ada yang mengganggu, aku tau itu Seohyun, soalnya hanya ada aku dan dia di dorm saat ini.

– Siapa? Kataku pura-pura”

– Ini aku Seohyun, apa kau sedang sibuk unnie?

– Aku tidak sibuk, tunggu sebentar

– Ne..

aku bangkit dari singgasana empukku dengan sangat terpaksa dan membuka pintu. Tumben dia menggangguku, biasanya dia hanya akrab dengan Yoona dan Hyoyeon, karena dia dan Yoona dulu satu sekolah, sedangkan Hyoyeon orangnya sangat keibuan, itulah mengapa kami sering memanggilnya umma, tidak hanya Seohyun yang dekat dengannya, tapi semua member SNSD dekat dengannya.

– Ada apa Seohyun?

– Kau terlihat sangat berantakan unnie, apa tadi kau sedang tidur?

– yaa, begitulah..

– aduh, maafkan aku unnie, aku tidak bermaksud mengganggumu, tidurlah lagi unnie”
Seohyun sepertinya merasa sangat bersalah, dia berbalik dan bermaksud pergi tapi buru buru ku pegang tangannya. Dasar anak ini, aku kasian melihatnya, sebenarnya dia anak yang sopan, walaupun aku lebih tua hanya beberapa bulan saja darinya, tapi dia memanggilku unnie.

– Kau tidak bisa pergi begitu saja hyunnie, kau harus bertanggung jawab karena telah mengganggu tidurku” kataku sambil tersenyum dan merapikan rambutku yang acak-acakan.

– Aku harus melakukan apa unnie?

– Sekarang ayo masuk dulu ke kamarku” Kataku sambil masih menarik tangannya dan tersenyum licik.

———–TBC———–

Next Chapterakan diproteksi, Leave your email here to get PW for next chapter.

Iklan
Dengan kaitkata , ,

57 thoughts on “BAD GIRL

  1. Cacu berkata:

    Oia….aq blond knalan,rhany imnida,tp tmen2 aq biasa manggil aq cacu….

    Aduh2….tbc tbc tbc….

    Ff yg atu ni dah kya drable ja…pendek beud…..

    Haduh2,tu yul bwa msuk seo ke kamar mw ngapain tuch *yadong still mode on,~^*

  2. dewigita berkata:

    wah nanggung kali ceritanya authorr asik” baca malah TBC
    wah yuri mulai beraksi hahhaha tumben lhat cerita tntang seoyul, biasanya yulsic, yulti taeny, dlll
    ayo lanjutkan author ….
    sya new reader
    kirimin ya PWnya ke dewigitagovinda@yahoo.com

  3. mykyuu berkata:

    ew mau d apain tu, masih d bawah umur onn ank org haha
    nex chap buat yg nc tuh onn? :d
    ahiihi ketauan reader byun >.<
    ko tumben ni ga yulsic?
    seo polos gtu vs yuri yg hot, wkwkkw tapi seru tuh,
    d tunggu chinggu nex chap nyah…
    mau dong Pw nyah,
    nupinupi@rocketmail.com

  4. Im SooJung berkata:

    Nah loh… Koq tbc ==a

    HyunYul ? Sdkit aneh tapi.,
    Lanjut πŸ˜€

  5. choi ha sun berkata:

    omo ff seori pertama yg kubaca Garela Garela beud *nangis pojokan* hahaha td yoonhyun skrg seori -,- keunbiarlah ayo lanjutkan nanggung nih kepalang baca hehe

    pw kirim ke emailku aja ya

  6. marley serren berkata:

    waduh
    ngeri amat yul onnie..
    ma seohyun onnie yg polos..
    krm k tweet @marleysnsd yh onn
    gamsa

  7. kkab-choco berkata:

    annyeong, perkenalkan saya reader baru ^^ panggil saja saya Nyssa πŸ™‚
    oh ya, saya tertarik dgn ff ini.. pair nya jga jarang sekali SeoRi.. boleh minta tolong kirimin pass chap. selanjutnya dong, emailnya lee.eunjoon@yahoo.com
    sepertinya seru ff ini, hehehe ^^ Gamsahamnida *bow*

  8. Cacu berkata:

    Akhir’y2….*nari pom2 ala cheleaders*mereka ciuman….wlopun ga sengaja yg pnting mah ciuman ja crita’y ^^

    crita’y lucu,,,kelakuan mrka tuch,haduh innocent bgd…aq suka aq suka aq suka *gaya upin ipin*

    dtgu d next chap’y?
    Oia pw ff sblm’y ko aq ga dpt yua,pdhl aq kant dah comment,emailpun aq dh ksih thor….

    Daebak thor

    • estibex berkata:

      FF yg mana yg aku protek chin-gu?
      Perasaan cuma yg Bad Girl 2 yg aku protek…
      Kalo yg Bad Girl 2 paswordnya udh aku kirim ke email kamu chingu … Coba cek emailnya, mungkin masuk spam kalo gak ada di inbox…

  9. kim soo ra berkata:

    mao dong pw nya yang chapt 2 😦
    nurhayati.hayati8@gmail.com

    eh chingu kau suka seororo ya ?
    ff mu kebnyakan seororo hahaha XDDD

    • estibex berkata:

      pasword udah aku kirim chin-gu, cek inbox atau spam.

      Ah masa chingu? Rasanya yg laen jg ada kog selain seororo. Aku suka smua anggota SNSD kog chingu, bukan cuma YooYul, TaeNy, YulSic, YoonHyun dan lain sebagainya, tapi smua anggota SNSD…

      Btw, thanks udh visit, read and coment …

  10. Kyungsee berkata:

    Jah TBC, eh aq reader baru,blh mnta PWD? eonieeesica@yahoo.co.id

    • estibex berkata:

      hehehe TBC yah? Tenang aja, kan udh ada chapter 2…
      Oke chingu,salam kenal… Thanks udh mampir, pasword segera meluncur, silahkan cek inbox atau spambox…

  11. yuchan berkata:

    onni minta pw tuk chapter 2 y….
    riri.kecebong@yahoo.com

  12. terrybonk berkata:

    ya ampun ngapain tuh yuri nyrh msuk seo?
    bru prtmakali bc ff seo-yul gni..
    aku new reader..g tau lpa nemu d.mana ni blog..intinya sy menmkan blog ini dan isinya trnyata ff..

    oh iya mnta pwnya dong..
    ni email sy
    terr.bonk@gmail.com

  13. terrybonk berkata:

    eh ada kok d.gmail aku.. udh bsa..jd km ga ush ngrim ke ymail aku yah..

  14. NataRizz berkata:

    Eh,thor,lead dancer itu bukannya Hyo?
    Yul mau ngapain tuh ngajak Seo masuk kamar??
    Yullll!!!Jangan nodai Seoo~~~
    Ni e-mailku: meme.bluelovers@yahoo.com
    Yang tears minta juga ya thor??
    Please~

    • estibex berkata:

      sory chingu, setau aku sih yul lead dancernya SNSD, mungkin aku yg salah info ya…

      Hahaha biasa yul mau main2 ma seo, baca aja d chpter 2 nya chingu, pw udh aku kirim.
      Yg Tears blum aku update, ntar kalo udh ku update pasti ku kabari kog…

  15. Jeje berkata:

    i’m new reader..
    mnta pw nya donk..hhee
    Ini email ku..
    Trie_ipienk@yahoo.com

  16. Monica berkata:

    lanjutkan coy~

  17. Locksmith berkata:

    annyeong.. i’m new reader nih.. minta pw nya yah.. hehe.. ini email ku.. locksmith16@yahoo.com . gomawo ^^

  18. Kobayashi berkata:

    New couple O_O
    Seo mau diapain Yul itu??
    ckckck…

    sekalian minta PW chap 2 >.<
    badakbesi@yahoo.com

  19. siLent_Reader berkata:

    omg yul ama seo -__-
    antara mertua dan menantu #plak

    penasaran sama nih kelanjutannya thor
    minta pwnya donk : new_baru_fresh@yahoo.com

  20. KwonGieYoon berkata:

    Wah!’ jarang2 ada pairing Seoh-Yul.
    Yul mau ngapain tuh’ ngajak seo ke kamar???
    Aduh Yul…. kasian tuh Seoh msih di bawah umurr…. # reader gak nyadar….. 😦 #

    Minta pw chap 2 nya donk Chingu….
    caem.anggie22@gmail.com

  21. iceprincessica berkata:

    yul dikau mau apain si seo XD
    boleh minta password next chapternya gk ching? nnaaaa321@gmail.com

  22. zulpiero berkata:

    minta chapter 2 oppa

    zulhamumar@yahoo.com

  23. Nus0ne berkata:

    Haduh . .knlkan saia reader bru wkwk
    mnta pw.a dund,, jrang nih si yul ma seo maen b.dua haha
    krim k nia_sone@yahoo.co.id ya

  24. taetae_fun berkata:

    hayoo,yuri nakal nieh,..
    seobaby mwu diapain tuh.

  25. Marisa roti berkata:

    mau dunk chap duaaa wis..

    aicia_bread@yahoo.co.id

    tenks yaaa….

  26. lleea tackeyz berkata:

    astajimmm.. . . . . .. ..mau kau apakan maknae????
    wah lanjut thor. .. .ni email q : triyuanitaelyawati@rocketmail.com

    minta PWnya ya Chingu . . .
    ditunggu
    Gumawo . . sebelumnya. .

  27. mimo berkata:

    wah critanya ngambang, maw dung pw nya.
    filma.miimoo@gmail.com

  28. Hunter berkata:

    “walaupun aku lebih tua hanya beberapa bulan saja darinya, tapi dia memanggilku unnie.”
    emang bener kan seohyun manggilnya unie.
    kan mereka terpaut usianya 2 tahun.
    yuri 5 des 1989 …. seohyun 28 jun 1991

  29. YoonAddict berkata:

    terobosan baru πŸ™‚
    cz biasanya yang aku baca sering yoonyul πŸ™‚
    kira” bwt pw.a gmana yah?

  30. taengppany berkata:

    baru baca nih pairing yuri sama seohyun
    kalau di liat liat mereka cocok juga, apalagi pas first japan tour berasa mereka beneran couple

    kalau boleh minta PWnya ke wulandarin40@gmail.com yaaaaaa πŸ™‚

  31. keroro berkata:

    Annyeong Thor, Saya Reader Baru Di Sini -_- Pengen Baca Chap 2 Tapi Di Protect, Bagi PW Dong =,= Thx B4

  32. keroro berkata:

    Oya Thor, Ini Emailnya Ketinggalan -> pingu_unyu2@ovi.com ~ ~ Trims

  33. Derby berkata:

    thor, ff TEARS.a cpet2 di lanjut donk… dah gk sabar nihhh…
    aku bru pertama kali liat ff yg pairing.a yulseo … tpi keren thor ff.a

    ooo iya salam kenal , aku reader bru di siini…soal.a WP ini bru ku temuin sih .,
    sekalian mw minta PW.a ya unn ni email ku : derby.gd11@gmail.com
    gomawo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: